sábado, 17 de janeiro de 2009

Voleibol masculino

CAP derrotado por CPT

No passado sábado, dia 17 de Janeiro, o CAP defrontou o CPT, em casa, a contar para o Campeonato Distrital da 1ª Divisão do INATEL. Um jogo bastante interessante e renhido, apesar de Penafirme não tem conseguido o resultado pretendido.

O Clube Académico de Penafirme entra no jogo a ganhar. Com o primeiro set a terminar com uns disputadíssimos 25-23, o CAP leva a melhor.

No segundo set a história já foi outra. Com o jogo ainda bastante equilibrado, algumas distracções por parte do Académico levam a que o set acabe com 18-25, com o CPT a igualar o marcador.

O terceiro set começa com o clube da casa a pontuar, mas rapidamente se deixa ultrapassar pela equipa adversária, terminando com um resultado de 20-25, sofrido e merecido, apesar das queixas por parte do Clube Portugal Telecom contra a arbitragem.

Contudo, o CAP não desanima e no set final continua a dar luta, tentando igualar o marcador. Apesar de se esforçar não o consegue fazer, acabando com 19-25.

Assim sendo, o jogo termina com o marcador a assinalar 1-3, a favor dos visitantes. Apesar da derrota o Clube Académico de Penafirme vai continuar a mostrar o seu bom voleibol e irá recuperar rapidamente da derrota, nos jogos que se avizinham.

Texto: Joana Santos
Fotografia: Marisa Vieira