domingo, 17 de fevereiro de 2008

FASE FINAL - 2007/2008

Começou Terça-feira, dia 12 de Fevereiro, a fase final da 1ª divisão do INATEL. Esta fase é constituída por 6 equipas das quais 3 permanecem na divisão actual e 3 descem à 2ª categoria do INATEL.

O primeiro jogo pôs frente a frente o CAP e a Vodafone, vice campeão e campeão da 2ª divisão da época transacta. Como tal, o ambiente e rivalidade eram especiais.

O primeiro set do jogo foi demarcado por uma entrada forte da equipa da casa, impondo uma derrota concludente por 25-16. No segundo set esperava-se uma reacção do adversário, o que acabou por acontecer com o resultado de 19-25. Porém, o terceiro set, e após reajustes técnicos/tácticos, foi vencido pela equipa da casa também por 25-19. No quarto e último set consumou-se uma vitória inequívoca (25-11) do CAP, set este caracterizado pela determinação da equipa da casa. De salientar ainda que o adversário é uma equipa experiente mas tacticamente desequilibrada. O jogo foi ainda marcado pela pressão exercida pelos adversários sob a equipa de arbitragem com a resposta imediata do público da casa.

Foi o primeiro de dez jogos e esta vitória é extremamente importante para entrar de uma forma forte na fase final do campeonato de modo a atingir os objectivos pretendidos.

O CAP quer ainda acrescentar agradecimentos especiais ao apoio do nosso público que tornaram o factor casa uma realidade.

Alinharam pelo CAP: Rui (10 pontos), Bruno (10 pontos), Toni (3 pontos), David (6 pontos), 70 (Serginho – 5 pontos), Cris (11 pontos), Rodolfo (3pontos), Léo (libero), Ivo /Tó /Ari e Ruben que, com 16 pontos, foi considerado o MVP.

A próxima partida realizar-se-á em Lisboa, dia 19 de Fevereiro, contra a equipa do LGDL na sede da Caixa Geral de Depósitos, jogo referente à 2ª jornada do campeonato.