domingo, 27 de abril de 2008

CAP conquista o 1º lugar

À oitava jornada, a duas do fim, o CAP assegurou o 1º lugar no playoff de manutenção da 1ª Divisão do INATEL. Este feito foi conseguido ao bater a EDP no seu próprio reduto. O adversário é uma equipa experiente mas, num cômputo geral, muito desequilibrada.

O jogo começou muito equilibrado com nenhuma das equipas a conseguir facturar muitos pontos consecutivos. Porém, a perseverança do Académico permitiu vencer por 21-23. No segundo set, o CAP controlou o adversário do princípio ao fim com remates certeiros, passes precisos, blocos eficazes e serviços tácticos que permitiram acabar o parcial com 15-21. No último set, o Académico confirmou uma vitória inequívoca dando continuidade à eficácia do segundo set. Assim sendo, a partida acabou com uns esclarecedores 10-21, resultado este que remeteu o CAP para a sua 8ª vitória consecutiva.

O Académico de Penafirme quer ainda mencionar o trabalho do capitão Toni, pois não só teve de capitanear a equipa mas também orientá-la face à ausência do treinador por lesão. Como tal, a vitória é dedicada ao Treinador Cris, desejando as rápidas melhoras, como também ao nosso público que nos acompanhou até Lisboa.

Alinharam pelo CAP: Tó (melhor blocador), Bruno, David (melhor suplente), Ruben (melhor pontuador e atacante), Rodolfo (melhor defesa), Léo (melhor recebedor), Rui (melhor servidor), Serginho e Toni (capitão e MVP).

A próxima jornada joga-se dia 7 de Maio, em Lisboa, frente ao Técnico.

O CAP quer ainda informar todos os interessados que, nas duas primeiras semanas de Maio, realizar-se-ão treinos de captação nos escalões de formação e seniores, ambos nas vertentes masculinas e femininas. Os treinos decorrem às Terças e Quintas-feiras entre as 19:30 e 22:00 e aos Sábados das 11:00 às 13:00.

Rui Santos

Em cima: Ruben (entrada), Sérgio (entrada/saída), Bruno (saída/central), Tó (central), David (saída e sub-capitão), Cris (Treinador/entrada), Ivo (entrada/saída), Rui (central)

Em baixo: Toni (capitão/distribuidor), Rodolfo (entrada), Léo (libero), Prof. Ana Rita, Prof. Paula Pombo, Prof. Maria da Cruz