domingo, 13 de março de 2011

Eddy Fachadas vence Duatlo do Cadaval em Cadetes

Foi no passado dia 13 de Março, que o atleta de Penafirme Eddy Fachadas venceu, no Escalão de Cadetes, o XIV Duatlo do Cadaval.

Com um clima propício para a Actividade Física, o atleta do TriCAPenafirme fez o primeiro segmento de corrida a controlar muito bem os seus adversários mais directos.

No segmento de BTT deu azo às suas excelentes capacidades físicas e quase que voou em cima da sua bicicleta para se distanciar dos demais Cadetes da Prova.

O terceiro segmento, de novo corrida, já pôde então controlar o tempo e a distância ganha no BTT para fazer 13º na geral e a vitória na Prova, dentro do seu escalão, com 3 minutos e 48 segundos de vantagem para o 2º classificado.

De salientar ainda que Cristiano Marques, atleta também de Penafirme ficou em 2º lugar em Sub 23 e Rodrigo Inglês fez igualmente 2º lugar no Escalão de Juvenis.