quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Académico de Penafirme no BTT

15 de Setembro – Maratona Miragaia

Eddy Fachadas estava inscrito nos 30 kms, logo de início o grupo fracionou-se tendo o Eddy acompanhado o 1º homem seguindo na 2ª posição, na altura da separação dos 30km para os 60km, Eddy tomou a estrada errada e fez os 60km, tendo depois perdido vários lugares devido também a caímbras. No fim foi desclassificado.
Apanhou rodagem para Óbidos dia 18.

18 de Setembro – Maratona de Óbidos

Eddy Fachadas, brihante 10º lugar na Maratona de Óbidos.

2 de Outubro – Maratona Festivalbike Orbita

Eddy Fachadas, mais uma vez seguia isolado na suacategoria e em 4º da geral e perdeu-se, fez 3kms a mais, mas ficou em 3º lugar na categoria de Juniores apesar de ainda ser Cadete.

22 de Outubro – Maratona de Santarém

Participação na Maratona de Santarém para Eddy desastrosa. Depois de seguir nos 20 primeiros entre 2500 participantes, a 15 kms da chegada duas quedas quase consecutivas tiraram a Eddy Fachadas a melhor presença de sempre, depois do ano passado ter realizado 30º lugar.
O atleta está bem, mas com raiva!!!

30 de Outubro – Maratona A-dos-Cunhados 2011

Eddy Fachadas, 3º lugar na Maratona de A-dos-Cunhados. Realizou o mesmo tempo que o 2º classificado.
Melhor jovem.

7 de Novembro – Btt Rota das Adegas 2011

Magnífica prestação dos dois betetistas representantes do C.A.P.. Excelentes 3º lugar para Rodrigo Inglês e 4º lugar para Eddy Fachadas.
Os dois mais jovens da prova, 15 e 16 anos respetivamente.

23 de Novembro – Maratona Terras do Toiro

Perto de Samora Correia, em Porto Alto, os dois atletas do Btt do Académico de Penafirme estiveram em excelente forma tendo Eddy Fachadas obtido o 13º lugar e Rodrigo Inglês o 15º na Classificação Geral.

4 de Dezembro – Maratona da Murteira

Por percursos perto da Serra de Montejunto, Eddy Fachadas faz 1º lugar e Rodrigo Inglês faz 5º lugar. Parabéns aos dois...